RSS

Ответы на вопросы, поступившие в ходе чата с участием главы управы 20 января с 17.00 до 17:30.

22.01.2014

1. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что именно строится в Новокосино по адресу Новокосинская, 18а и кто входит в целевую аудиторию?

В нашем районе по адресу Новокосинская ул., 18 строится апарт-отель, гостиницы для мигрантов и тем более для работников ГБУ «Жилищник» там не будет.

2. Когда стройка по адресу: Новокосинская 18 будет приостановлена, там куча нарушений?

Строительство ведется на законном основании, имеется вся необходимая разрешительная документация, строительство может быть приостановлено только по решению суда

3. Вы на простой вопрос: кому нужна гостиница в центре Новокосино, отвечаете уже больше месяца! Когда будет ответ?

Строительство гостиничного комплекса включено в адресный перечень строительства гостиниц, утвержденный постановлением Правительства Москвы от 24.12.2012 г. № 793-ПП «Об отраслевой схеме размещения гостиниц в городе Москве».

4. Наталья Петровна, когда установят маячки в 20 и 14 доме?

Согласно письму № ИК-11/4372 от 17.12.2013 г. из института НИИОСП им. Н.М. Герсеванова о разработке научно-технического заключения «Оценка влияния строительства Многофункционального гостиничного комплекса с подземной автостоянкой по адресу: г. Москва, ул. Новокосинская, вл.18 на здания и сооружения окружающей застройки, включая инженерные сети», здания по адресам: ул. Новокосинская, д.20, корп.1, и д. 14 находятся за пределами зоны влияния строительства, при этом по просьбе жителей в доме № 14 по ул. Новокосинская 17 января 2014 г. установлены геодезические марки в количестве 10 шт., по стенам здания и 3 алебастровых маяка в подвальном помещении.

5. Существуют ли планы сноса плоскостных гаражей в нашем районе, планируется ли реконструкция продуктового рынка на носовихинском шоссе и что будет с ГСК Енисей 406?

Планы сноса плоскостных гаражей за исключением ГСК «Лесной» отсутствуют, по ГСК «Енисей 406» в настоящее время каких либо планов сноса также не существует, земельный участок данного кооператива находится в краткосрочной аренде.

В настоящее время разрабатывается проект реконструкции торгового центра ООО «Крона — Маркет» ул. Суздальская, вл. 25А (универсального рынка на Носовихинском шоссе) предполагаемый срок начала реконструкции 2015 год

6. Еще вопрос по транспортной ситуации напротив входа метро, перекресток у ВР там вечером не проехать!!! Автобусы просто не помещаются — когда эту проблему решат?

Управа района Новокосино для решения существующей проблемы, неоднократно обращалась в Мосгортранс, ЦОДТ и ГБДД с просьбой расширить остановочные карманы и перенести остановки дальше от метро. Вопрос находится на контроле.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати