RSS

Префект ВАО В.А. Тимофеев: «Я приложу все усилия, чтобы в районе Новокосино появились те объекты инфраструктуры, о которых мы договаривались с жителями»

16.01.2014

На встрече с жителями Новокосина префект ВАО Всеволод Александрович Тимофеев напомнил, что в районе Новокосино до 2016 года будут построены объекты инфраструктуры:

- 3 декабря, в том числе по моей просьбе, проект строительства кинотеатра с киноконцертным залом по адресу: Новокосинская, 30/6 рассматривался на публичных слушаниях.

По Суздальской, вл. 7 уже проведён открытый аукцион на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса; 

по Суздальской, вл. 44 будет построен спорткомплекс с бассейном, есть решение ГЗК*, датированное ноябрём 2013 года. 

Также есть решение ГЗК по Суздальской, владение 40: ГлавАПУ подготовило документы о строительстве там ещё одного физкультурного объекта. 

Во исполнение вашей просьбы, по земельному участку Салтыковская, вл. 49 проведён открытый конкурс на поиск инвестора для строительства банного комплекса.

Мы видим, что вам объектов инфраструктуры не хватает. Эти объекты будут строиться, и я приложу все усилия, чтобы они появились в районе.

Также в конце прошлого года заместитель Мэра Марат Шакирзянович Хуснуллин сообщил о том, что ТПУ у станции метро «Новокосино» планируется открыть в середине 2016 года. В составе транспортно-пересадочного узла будет паркинг, который разгрузит дворы и дороги района.

Кроме того, Совет депутатов муниципального округа Новокосино выступил с инициативой возвести в районе молодёжный театр оперы и балета.

*ГЗК - градостроительно-земельная комиссия

Оригинал статьи - http://vao.mos.ru/presscenter/news/detail/926778.html

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати