RSS

ДОПРИЗЫВНИКИ В ГОСТЯХ У ДЕСАНТНИКОВ

26.11.2013

ДОПРИЗЫВНИКИ В ГОСТЯХ У ДЕСАНТНИКОВ

40 учащихся из района Новокосино побывали 23 ноября в одном из элитных полков Воздушно-десантных войск, базирующихся под Наро-Фоминском и награжденном пятью боевыми орденами за участие в Великой Отечественной войне и локальных конфликтах. Организовали поездку заместитель главы управы района Новокосино Н.А.Казимиренко и депутат совета депутатов А.Б.Смирнов. В состав делегации, посетившей десантников, вошли: военком Перовского отделения РВК Е.Г.Машуков, руководители военно-патриотических клубов, действующих в Новокосино, - А.М.Витушко, А.Х. Сайфуллин

Новокосинцы побывали в техническом парке воинской части, где были представлены современные боевые машины десантников, увидели укладку парашюта. Познакомились ребята и с бытом военнослужащих, посетили столовую, где их покормили настоящим «десантным» обедом. Большой интерес гостей, конечно, вызвал городок для тренировки десантников – с моделями самолетов, парашютной вышкой. Увидели новокосинцы и святое место для каждого солдата и офицера – памятник десантникам, погибшим при исполнении служебного долга.

Вот мнение о поездке ее участников.

Вячеслав Лейченок, школа №1024

-Когда увидел городок для подготовки десантников, то и самому захотелось там потренироваться.

Дмитрий Здобников, школа №1024

-У меня братья отслужили армию, отец - профессинальный военный и даже мама работала в воинской части. Могу сказать, что людей, связанных с армий, отличают такие качества, как надежность, ответственность за порученное дело. Я считаю, что парням надо служить в армии. Увиденое здесь, в Наро-Фоминске, только укрепило меня в этой мысли.

Даниил Николаев, ЦО №1925

-Я бы не отказывался от службы в армии. У меня и брат служил в зенитных войсках. Его впечатления – положительные.

Депутат совета депутатов А.Б.Смирнов.

-Как бывший десантник, много лет прослуживший в ВДВ, я очень рад, что эта поездка состоялась, и что ребята собственными глазами увидели , как живет и чем дышит настоящая боевая часть. Строится огромный спортивный комплекс, казармы. Словом, чувствуется забота государства о военнослужащих. Ну и радует то, что между этим полком ВДВ и управой района Новокосино устанавливаются хорошие шефские отношения. Я думаю, наши призывники, если им позволит здоровье, смогут проходить здесь воинскую службу.    

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати