RSS

Жилищник «Новокосино» разыскивает владельца очередного БРТС

10:15 24.07.2018

В работу коммунальщиками было взято БРТС – ВАЗ синий без государственного номераКак рассказала ведущий инженер ГБУ «Жилищник района Новокосино» Людмила Семенова, коммунальщики района взяли в работу очередное брошенное разукомплектованное транспортное средство (БРТС). Это автомобиль ВАЗ синего цвета, не имеющий государственного номера и припаркованный на проезжей части по адресу: ул. Салтыковская, д. 37.

На ветровое стекло БРТС было прикреплено уведомление с требованием к владельцу принять меры и привести автомобиль в порядок либо же переместить его в другое место, позволяющее хранить его без создания помех для организации уборки и благоустройства нашего города.

Людмила Семенова уточнила, что если собственник машины не объявится в течение 14 дней, то, в соответствии с регламентом, транспортное средство будет эвакуировано на стоянку временного хранения.

После пребывания автомобиля на стоянке временного хранения в течение трёх месяцев, будет в судебном порядке решаться вопрос о его утилизации, в случае если владелец ТС не заявит о себе.

Сотрудники «Жилищника» подчёркивают, что нахождение разукомплектованных транспортных средств на территории района не может быть приемлемым. Такой же точки зрения придерживаются и многие жители района. В результате количество БРТС на территории района Новокосино заметно сократилось.

Теги: БРТС, ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати