RSS

Новокосинцы спокойны за сохранность зоны отдыха на улице Суздальской

17:26 04.07.2018

управляемые видеокамеры высокого разрешения

После встречи Сергея Собянина с новокосинцами в зоне отдыха на Суздальской были установлены три управляемые камеры видеонаблюдения высокого разрешения. Жительница района Новокосино Альфия Хаярова, от имени новокосинцев попросившая мэра столицы установить видеокамеры в зоне отдыха на Суздальской, чтобы защитить установленные там объекты благоустройства от рук вандалов, поделилась своими впечатлениями.

Она отмечает, что новокосинцев очень обрадовала оперативность, с которой было выполнено поручение градоначальника. Встреча с мэром состоялась 16 мая, а уже 1 июля камеры появились на домах по улице Суздальской. Альфия Хаярова уверена, что теперь благоустройству в зоне пруда ничего не угрожает.

На встрече 16 мая мэр Москвы рассказал новокосинцам о впечатляющих возможностях современных камер видеонаблюдения. Их обзор составляет 360 градусов, у них хорошее разрешение, с их помощью можно видеть, что происходит во дворах и понять, кто что ломает. В дальнейшем, по словам главы города, будет введена система распознавания лиц, чтобы выявить тех, кто находится в розыске.

А. Хаярова довольна тем, что жители могут быть спокойны за сохранность зоны отдыха на улице Суздальской. Зная о том, что территория находится под постоянным видеонаблюдением, никто не станет ломать скамейки, качели или ограждение. Поэтому очень важно донести информацию об установленных

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати