RSS

На Суздальской обнаружено БРТС

14:09 18.06.2018

БРТС – КИА черного цвета, припаркованный по адресу: ул. Суздальская, д.10, к.4. Ведущий инженер ГБУ «Жилищник района Новокосино» Людмила Семенова рассказала, что на днях в работу коммунальщиками было взято одно БРТС – это автомобиль КИА черного цвета, припаркованный по адресу: ул. Суздальская, д.10, к.4.

Сотрудник «Жилищника» уточняет, что в машине местами нет стекла, из-за этого имеется свободный доступ в салон.

На заднее стекло БРТС было наклеено уведомление с требованием к владельцу срочно принять меры – привести своё транспортное средство в порядок или же переместить его в иное место, позволяющее держать его там без создания помех в организации уборки и благоустройства нашего района и города.

Людмила Семенова добавила, что в соответствии с Регламентом, если владелец БРТС не заявит о себе в течение двух недель, то его автомобиль будет эвакуирован на стоянку временного хранения. После пребывания машины на стоянке временного хранения в течение трёх месяцев будет в судебном порядке решаться вопрос о его утилизации, в случае, если владелец ТС по-прежнему не обнаружится.

По мнению ведущего инженера «Жилищника», многие новокосинцы считают нахождение разукомплектованных транспортных средств на территории нашего района нарушением элементарных требований безопасности. В последнее время количество выявленных БРТС на территории района Новокосино продолжает сокращаться.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати