RSS

Возле пруда на Суздальской установят три видеокамеры

14:49 15.06.2018

камеры видеонаблюдения_фото_mos.ruПо информации, полученной от специалистов управы района Новокосино, в срок до 1 июля столичным Департаментом информационных технологий будут установлены три современные камеры видеонаблюдения у пруда на Суздальской улице.

Тема обеспечения безопасности жителей с помощью современных камер видеонаблюдения поднималась в ходе встречи мэра Москвы с новокосинцами 16 мая. Вопрос, прежде всего, касался действий вандалов в зоне отдыха возле пруда на Суздальской. Новокосинцы считают, что видеонаблюдение может остановить злостных хулиганов, которые портят оборудование детских и спортивных площадок, разрушают зоны отдыха, избегая при этом наказания.

Градоначальник поддержал жителей и поручил ответственным лицам обеспечить в кратчайшие сроки включение всего нашего района в программу по установке и обновлению наружных видеокамер.

Следующим шагом на пути к реализации решений, принятых на встрече с мэром, стала встреча начальника управления городского видеонаблюдения Департамента информационных технологий Дмитрия Головина со специалистами управы района Новокосино. Он рассказал новокосинцам о преимуществах современных видеокамер, перечислил области их применения и упомянул их широкие возможности.

Так, например, видеокамеры с высоким разрешением и обзором в 360 градусов могут обеспечить успешное наблюдение за происходящим на территории всего района: качество изображения позволяет детально рассмотреть даже лицо человека или номер машины.

Именно такие видеокамеры с обзором пруда будут установлены по адресам: ул. Суздальская, д.8, корпуса 1, 2 и 3. Уже с 1 июля они круглосуточно помогут охранять порядок в зоне отдыха у пруда и, будем надеяться, остановят вандалов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати