RSS

Когда требуется медицинская помощь

22.06.2013
Ни для кото не секрет, что в наше время качественная и своевременная медицинская помощь ценится очень высоко. Оказать пациенту помощь максимально быстро и качественно – это значит улучшить качество жизни, уменьшить страдания, установить диагноз и дать своевременные рекомендации по лечению.
Именно с данной целью – для повышения доступности и качества оказания медицинской помощи в городе Москве с 2012 года работают бригады «неотложки». В нашем районе отделение неотложной медицинской помощи взрослому населению расположено на базе Городской поликлиники № 66 (в районе Новокосино). В задачи отделения входит оказание отложной помощи пациентам с неопасными для жизни обострениями хронических заболеваний или острыми состояниями – повышение артериального давления с незначительным отклонением от привычных цифр, боли в спине, боли при онкологических заболеваниях, повышение температуры и затруднение дыхания при простудных заболеваниях. Врачи отделения прибудут на вызов в течение 2-х часов и окажут необходимую помощь.
В случае необходимости дальнейшего динамического наблюдения в поликлинику будет передан актив участковому терапевту, а при установлении состояния или заболевания, угрожающего жизни или требующего стационарного лечения, врачом отделения будет вызвана бригада «Скорой помощи».
Наша «неотложка» расположена по адресу ул. Салтыковская, д. 11Б и обслуживает районы Новокосино, Косино-Ухтомский и Вешняки. В круглосуточном режиме работают две бригады, вызвать врача можно по телефонам 8-495-703-23-34 и 8-495-703-23-87. Желаем Вам доброго здоровья!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати