RSS

В Новокосино 10 апреля прошло заседание Совета депутатов

15:57 12.04.2018

заседание Совета депутатов

Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Новокосино состоялось 10 апреля. В нём приняли участие первый заместитель главы управы района Новокосино Наталья Романцова и помощник депутата Мосгордумы А.В. Шибаева Полина Антохина. В повестку дня были включены следующие важные вопросы: внесение изменений и дополнений в Устав МО Новокосино, рассмотрение проекта решения Совета депутатов об исполнении бюджета МО Новокосино за 2017 год и назначение публичных слушаний по данному проекту, согласование направления средств стимулирования управы на проведение мероприятий по благоустройству территорий района в текущем году, рассмотрение проекта внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: ул. Новокосинская, вл. 30/6 и другие.

Также депутатами был заслушан Отчёт руководителя ГБУ ЦТДС Новокосино «Родник» Антонины Рябовой о работе учреждения за 2017 год. Она, в частности, рассказала, что в 45 объединениях Центра, 23 из которых являются бесплатными, занимались 1784 новокосинца. По словам Антонины Рябовой, в прошлом году преподавателями «Родника» было организовано и проведено 77 мероприятий, в которых приняли участие свыше 6 тысяч жителей района.

По итогам докладам, депутаты положительно отозвались о работе центра «Родник» в 2017 году, отметив, что хорошо бы возобновить фестиваль активного отдыха «Туратлон» и заняться организаций нового военно-патриотического клуба для молодежи района.

Заслушав сообщения, озвученные по повестке дня Сергеем Шумиловым, депутаты приняли их к сведению.

Ключевым решением, принятым депутатами 10 апреля, можно считать согласование направления средств стимулирования управы на проведение мероприятий по благоустройству территорий района Новокосино в 2018 году. Отмечается, что в число запланированных работ войдёт ремонт 24 бункерных площадок для крупногабаритного мусора, обустройство детских площадок, включая установку на них нового игрового оборудования и замену мягких видов покрытия, а также создание трех площадок для дрессировки собак.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати