RSS

В Новокосино разыскивают владельца БРТС, припаркованного возле ТЦ «Приалит»

15:59 28.02.2018
Это БРТС  припарковали возле «Приалита»

Начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства управы района Новокосино Татьяна Филимонова в ходе встречи с жителями отчиталась о том, что число брошенных и разукомплектованных транспортных средств (БРТС) на улицах и во дворах района Новокосино заметно сокращается.

Она, в частности, сообщила, что за прошлый год было эвакуировано на специализированную стоянку временного хранения на 13 автомобилей меньше, чем в 2016 году. Растёт сознательность жителей, многие осознают, что БРТС уродуют облик нашего района и могут представлять собой потенциально опасные объекты, способные заинтересовать террористов.

Однако по-прежнему не все автовладельцы это понимают. Так, например, была выявлена припаркованная разбитая машина в самом центре нашего района. Специалисты ГБУ «Жилищник района Новокосино» недавно обнаружили это БРТС на улице Новокосинской, рядом с ТЦ «Приалит». В настоящее время упомянутая машина находится перед ГБУ «Жилищник» по адресу: ул.Новокосинская, д.39, на её стекло наклеено соответствующее уведомление с требованием к владельцу принять меры – он должен либо привести ТС в порядок, либо вывезти его с территории района. Если владелец БРТС не объявится, машину ждёт утилизация после пребывания на стоянке временного хранения.

Теги: ЖКХ, БРТС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати