RSS

В Новокосино разыскивают владельца БРТС

16:40 21.02.2018
«Жилищник района Новокосино» разыскивает владельца БРТС

Ведущий инженер ГБУ «Жилищник района Новокосино» Людмила Семенова отмечает, что широкое информирование общественности и жителей района о проблемах, связанных с брошенными и разукомплектованными транспортными средствами (БРТС), приносит свои плоды.

Новокосинцы не хотят лицезреть на улицах и во дворах своего района разбитые машины, портящие облик города и несущие террористическую угрозу. Благодаря неравнодушию жителей в последнее время специалисты ГБУ «Жилищник района Новокосино» все реже находят на территории района БРТС. Владельцы таких автомобилей предпочитают вовремя их вывозить из города либо же приводить их в порядок. В этом месяце на территории Новокосино было обнаружено одно единственное БРТС. По словам Людмилы Семеновой, в настоящее время ведётся поиск владельца поврежденного автобуса, припаркованного у дома 26 по улице Салтыковской.

Если владелец не объявится, это БРТС будет вывезено на специальную стоянку. По регламенту на приведение ТС в порядок выделяется 14 дней.

На стоянке временного хранения транспортное средство будет храниться в течение трех месяцев. По истечении этого срока составляется исковое заявление в суд о признании автомобиля бесхозным, далее по решению суда автомобиль идёт на утилизацию.

Всего с момента выявления до утилизации транспортного средства проходит шесть месяцев.

Информация о выявленных брошенных и разукомплектованных транспортных средствах регулярно выкладывается на нашем сайте.

Теги: ЖКХ, БРТС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати