RSS

Новокосинцы своевременно приводят в порядок свои транспортные средства

13:59 02.02.2018

ТС по адресу: ул. Суздальская, д.14, к.2 (КИА ШУМА II) приведено в порядок владельцем Ведущий инженер ГБУ «Жилищник района Новокосино» Людмила Семенова проинформировала, что за период с 18 по 31 января этого года на портал пришло 7 обращений, касающихся БРТС.

В результате проведенной работы пять машин не были признаны БРТС, а ещё два транспортных средства были приведены в порядок самими владельцами. По мнению Людмилы Семеновой, жители Новокосино стали серьезнее относиться к состоянию личных машин, не допуская их превращения в БРТС. Специалист «Жилищника» считает это итогом деятельности сотрудников ГБУ «Жилищник района Новокосино», которые ежедневно проводят мониторинг улиц района на наличие БРТС, а затем осуществляют работу непосредственно с владельцем транспортных средств, имеющих признаки БРТС. Кстати, владельцам подобных машин дается две недели на то, чтобы привести автомобиль в порядок либо переставить его в другое место.

Если никакой реакции не следует, БРТС отправляют на стоянку временного хранения, там транспортное средство хранится в течение трёх месяцев, а затем по решению суда автомобиль идёт на утилизацию.

Все большее число новокосинцев считает, что брошенным автомобилям совсем не место на улицах современных городов. Ещё одной важной причиной пристального внимания специалистов ЖКХ и жителей к брошенному транспорту – забота о безопасности жителей и антитеррористическая деятельность.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати