RSS

Активные новокосинцы выберут, какими быть детским и спортивным площадкам

16:17 24.01.2018
В современном городе должны быть учтены интересы всех жителей независимо от возраста

В проекте «Активный гражданин» было запущено голосование на тему «Благоустройство детских и спортивных площадок». При этом в числе 500 московских дворов, чей облик определяют жители столицы, присутствуют и адреса в районе Новокосино.

Как рассказали специалисты управы района Новокосино, на голосование поставлены следующие дворовые территории: ул. Суздальская, д. 12, корп. 1 и 2, д. 14, корп. 1, ул. Новокосинская, д. 38, корп. 1-3 и ул. Новокосинская, д. 9, корп. 3.

Задачей голосования является выявление мнения москвичей, которые хотят видеть наш город еще более комфортным для проживания, ведь в современном городе следует учитывать интересы жителей самого разного возраста.

Благодаря опросам, проводимым в «Активном Гражданине», многие столичные дворы уже заметно преобразились, а это только начало грандиозной программы по благоустройству придомовых территорий.

Новый этап работ стартует этой весной, и уже сейчас жители Москвы могут выбрать адреса и необходимые элементы для обновленных детских и спортивных площадок в своем районе. Чтобы принять участие в территориальном голосовании, следует указать свой адрес проживания в профиле участника. Кстати, в 2016 году москвичи выбрали, как именно благоустроить 363 двора, в 2017-м — уже 612. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати