RSS

На станциях «Чухлинка» и «Новогиреево» возведут новые платформы

20:43 22.01.2018

Новый этап строительства платформ на железнодорожных станциях Новый этап строительства платформ на железнодорожных станциях «Новогиреево» и «Чухлинка» не повлияет на расписание пригородных поездов. Об этом сообщили в пресс-службе МЖД.

— Для проведения строительных работ железнодорожники разработали специальные технологические «окна» на определенный период, во время которых проходят работы, не отражаясь на графике движения пассажирских поездов, — уточнил специалист пресс-службы.

Строительство ведется в рамках программы развития Горьковского направления МЖД, предусматривающее строительство четвертого дополнительного главного пути между Москвой и Железнодорожным и сопутствующей инфраструктуры. Работы проводятся на нескольких участках: идет строительство двухпутной эстакады в сторону Балашихи протяженностью 1,7 км, прокладывается дополнительный главный путь между Москвой и станцией «Железнодорожная», сооружаются новые пассажирские платформы и пешеходные мосты и тоннели.

— На станциях «Карачарово», «Реутово» и «Железнодорожная» устанавливаются новые модули электрической централизации. Они оснащены современной системой, регулирующей движение поездов в автоматическом режиме и позволяющей следить за состоянием инфраструктуры в режиме online, — добавили в пресс-службе МЖД.

Информация и фото: http://newsvostok.ru/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати