RSS

В Новокосино состоялась благотворительная акция «Дай лапу, друг!»

15:19 22.01.2018

Без помощи добрых людей многим животным просто не обойтись, фото Smirunitka.ruУчащиеся третьего корпуса Школы №1591, который находится по адресу: ул. Новокосинская, дом 42А, приняли участие в ежегодной городской социально-благотворительной акции «Дай лапу, друг!», – об этом рассказала педагог и депутат Совета депутатов Светлана Виноградова.

Мероприятие проходило с 12 по 17 января в рамках Городского благотворительного фестиваля «ЦентрДоброТы».

По словам Светланы Виноградовой, на сегодняшний день тем, кто остался на улице без попечения человека, приходится помогать всем миром. К сожалению, финансирование муниципальных приютов для бездомных животных продолжает сокращаться, из-за этого уменьшаются нормы кормления и объемы приобретаемых лекарств. Поэтому животным никак не обойтись без поддержки добрых людей, которым небезразлична судьба братьев наших меньших. Откликаясь на призыв муниципального приюта для бездомных животных «Кожухово», ребята приносили в школу сухой и влажный корм, ошейники, игрушки, миски, витамины, поводки, материалы для утепления вольеров.

Кстати, акция «Дай лапу, друг!» включает в себя не только сбор гуманитарной помощи, но и участие в волонтерском движении, а также творческие конкурсы, направленные на воспитание нравственного отношения детей к животным.

Вся полученная гуманитарная помощь была направлена организаторам социально-благотворительной акции для передачи в приют «Кожухово», а также другие приюты и передержки Московской овчар-команды.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати