RSS

В работе ГБУ «Жилищник района Новокосино» находится одно БРТС

15:33 18.01.2018

В работу ГБУ «Жилищник района Новокосино» взято БРТС по адресу: ул. Салтыковская, д. 53 Ведущий инженер ГБУ «Жилищник района Новокосино» Людмила Семенова рассказала, что в настоящий момент на территории района находится в работе только одно брошенное разукомплектованное транспортное средство (БРТС) – это легковой автомобиль марки Хендай, припаркованный на проезжей части по адресу: ул. Салтыковская, д. 53.

Если владелец машины никак не отреагирует, 24 января БРТС будет вывезено на специальную стоянку. По регламенту на приведение ТС в порядок собственнику даётся 14 дней.

Попав на стоянку временного хранения, транспортное средство хранится там в течение трех месяцев. По истечении этого срока составляется исковое заявление в суд о признании автомобиля бесхозным, затем по решению суда автомобиль будет утилизирован. В общей сложности с момента выявления до утилизации транспортного средства проходит полгода. Владельцам транспортных средств следует содержать автомобили в надлежащем состоянии, не позволяющем признать автомобиль брошенным и разукомплектованным. Брошенные автомобили отнюдь не украшают улицы и дворы столицы.

Не теряет актуальности и другая причина постоянного внимания специалистов ЖКХ к брошенному транспорту – речь идёт о заботе о безопасности и антитеррористической деятельности.

Вся актуальная информация о выявленных брошенных и разукомплектованных транспортных средствах регулярно размещается на сайте управы района Новокосино novokosino.mos.ru. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати