RSS

В Новокосино можно сдать экзамены по английскому по программе Cambridge English

15:29 18.01.2018

Знание иностранного языка в современном мире  имеет огромное значение, фото Engl4life.ru Знание иностранного языка в современном мире имеет очень важное значение: вот и школа № 2128 успешно реализует в районе Новокосино Программу дополнительного образования по английскому языку «Cambridge English». Эта программа была специально разработана для российских школ подразделениями Кембриджского университета.

Как прокомментировала заместитель директора школы Оксана Варченко, Школа №2128 обладает статусом Центра Подготовки к Международным Экзаменам по английскому языку с 2012 года.

Целью данной программы является повышение уровня владения английским языком как иностранным, а также работа со способными детьми. В рамках выполнения данной задачи проводится подготовка к сдаче Кембриджских экзаменов по английскому языку на основе работы с официальными материалами Издательства Кембриджского университета.

Оксана Варченко подчеркнула, что Кембриджские экзамены ориентированы на единые европейские стандарты владения иностранным языком.

Кембриджские экзамены не могут являться заменой российских экзаменов ОГЭ и ЕГЭ, однако они в немалой степени способствуют приобретению навыков сдачи экзаменов подобного типа, развивают учебные навыки, самостоятельность учащихся и их стремление к самообразованию.

Занятия по программе Cambridge English проходят в Школе №2128. Их ведут учителя иностранных языков Светлана Набига и Наталья Салмина, аттестованные Кембриджским Центром Подготовки к Международным Экзаменам по английскому языку. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати