RSS

Новокосинские семьи разоблачили проделки Бабы Яги

15:56 17.01.2018

 С успехом прошел новогодний приключенческий квест «Проделки Бабы Яги в Новогоднем лесу» Персонал филиала «Новокосино» ГБУ ТЦСО «Вешняки» всегда тщательно готовится к новогодним праздникам и зимним каникулам, детально продумывая каждое мероприятие.

Например, в этот раз в филиале «Новокосино» провели командные игры для детей и родителей в рамках праздника «Волшебство Нового года», а еще организовали психологическую игру для подростков «Мама, мамочка, мамуля», - рассказала заведующая отделением дневного пребывания несовершеннолетних филиала «Новокосино» ГБУ ТЦСО «Вешняки» Светлана Семенова. 
Огромный успехом пользовался новогодний приключенческий квест «Проделки Бабы Яги в Новогоднем лесу!», в ходе которого коварные Баба Яга, Леший и прочая нечисть заколдовали все тропинки и дорожки, чтобы не дать Деду Морозу и Снегурочке поздравить ребят с Новым годом.

Но все хитрые замыслы Бабы Яги и ее друзей сумели разгадать мамы, папы, бабушки и дедушки юных новокосинцев, собравшихся на праздник. После квеста начался новогодний огонек для детей и их родителей «Посиделки у новогодней елочки». А еще в программу зимних каникул входили: подведение итогов конкурса «Украсим нашу Ёлочку», командный конкурс на создание самого интересного Снеговика своими руками, уличная спортивно-игровая программа «Новогодние чудеса». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати