RSS

В Новокосино установят дорожные знаки «Остановка запрещена»

15:56 28.12.2017

Дорожный знак «Остановка запрещена», фото Izhlife.ruСотрудники управы района Новокосино напомнили жителям о том, что в прошлом году силами Центра Организации дорожного движения Правительства Москвы на круговом пересечении улиц Новокосинская и Городецкая в соответствии с одобренным проектом были установлены светофорные объекты на нерегулируемых переходах, одновременно были установлены пешеходные ограждения. Эти пешеходные ограждения предназначены для того, чтобы предотвратить пересечение пешеходами проезжей части в неустановленных местах.

Силами столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры было осуществлено изучение организации дорожного движения на данном участке. В целях повышения эффективности дорожного движения комиссией было рекомендовано установить дорожные знаки «Остановка запрещена» со знаком дополнительной информации «Работает эвакуатор» по следующему адресу: ул. Новокосинская, д. 32-34 и д. 37-39.

На основании решения Окружной комиссии по безопасности дорожного движения при префекте ВАО, эти дорожные знаки были установлены на участке дороги при повороте с улицы Городецкая на улицу Новокосинская в сторону дома номер 34.

Таким образом, в настоящий момент водители, которые паркуют свои машины вдоль пешеходного ограждения по адресу: ул. Новокосинская, д. 32-34 и д. 37-39, нарушают Правила дорожного движения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати