RSS

Снегопады не помешают новокосинцам праздновать

15:47 28.12.2017
В праздничные дни для  расчистки улиц от снега будет задействовано от 7 до 10 тыс. единиц техники, фото Vologda.aif.ru

Как рассказал заместитель руководителя ГБУ «Жилищник Новокосино» по благоустройству и содержанию дворовых территорий Николай Савенко, снегопады не помешают новокосинцам отлично встретить Новый год. Ежедневно порядка 800 кубов снега вывозят коммунальщики с территории района Новокосино. Благодаря их работе, в районе чистые дороги, тротуары и дорожки для пешеходов.

На борьбу со снегом собраны серьезные силы коммунальщиков. Каждый день в Новокосино территорию расчищают почти двести дворников, а также работает современная уборочная техника, мощным парком которой располагает ГБУ «Жилищник Новокосино». В их арсенале есть всё: от распределителей реагентов до многотонных самосвалов, оборудованных системой «Глонас».

Руководители коммунального хозяйства столицы заверяют, что московские улицы в новогоднюю ночь будут свободны от снега — до 80 тысяч человек могут при необходимости выйти на его уборку. В праздничный период для расчистки улиц от снега будет задействовано от 7 до 10 тысяч единиц техники. Порядка 50 тысяч человек будут очищать дороги, тротуары, дворы и крыши зданий. Синоптики со своей стороны обещают, что 31 декабря оттепель сменится легким морозом. 

Теги: ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати