RSS

24 сентября с 17 до 18 часов состоялась онлайн конференция между главой управы Новокосино – Артамошиной Н. П. и жителями района.

24.09.2012

Предлагаем Вашему вниманию протокол конференции:

17:00:40 nk-uprava: Приветствуем Вас! Конференция началась! Ждем Ваших вопросов!

17:04:43 Марина Павловна: Скажите пожалуйста, почему в ходе строительства станции метро Новокосино не убран заправочный комплекс «BP»? Станция находится как раз под ним, это же опасно!

17:09:05 nk-uprava: Марина Павловна, Проектирование станции метро «Новокосино» выполнено при наличии расчетного обоснования несущей способности конструкции станционного комплекса и подземных переходов станции метро «Новокосино» от воздействия в случае нештатных ситуаций на многофункциональном автозаправочном комплексе, расположенном в технической зоне метрополитене по адресу: ул. Суздальская, д. 15А. проведен анализ инженерно-геологических условий места посадки комплекса АЗС и рассмотрены модели воздействия развития наиболее тяжелых аварийных ситуаций. Согласно имеющемуся расчетному обоснованию, разработанному ОАО «26 ЦНИИ» от 03.03.2011 г., при аварийных ситуациях на АЗС несущие конструкции станции метрополитена обеспечивают безопасную перевозку пассажиров.

17:24:41 hispri: Добрый день! Я живу в доме 24 по Суздальской улице. Почти каждый вечер на детской площадке собирается молодежь с пивом и очень сильно шумят. Личные обращения к ним успехом не увенчались, помогите принять меры!

17:27:06 nk-uprava: hispri, В связи с многочисленными обращениями жителей вашего дома об использовании детской площадке в вечернее и ночное время не по назначению, были выполнены работы по демонтажу лавочек на указанной детской площадке. Установка лавочек на данной детской площадке в 2012 году не планируется.

17:40:29 Людмила: Здравствуйте! Почему прекращен ремонт спортплощадки по адресу Суздальская 16Б?

17:47:01 nk-uprava: Людмила, в связи с обращением Государственного унитарного предприятия города Москвы «Специальное пусконаладочное управление» (ГУП СПНУ) о запрете проведении строительных работ на спортивной площадок, расположенной на кровле Защитного сооружения Гражданской Обороны (ЗСГО), по адресу: ул. Суздальская, д. 16Б, работы по капитальному ремонту спортивной площадки с установкой тренажеров и «Workout»  производиться не будут. Государственный контракт по капитальному ремонту спортивной дворовой площадки, по указанному адресу расторгнут.

Обустройство площадки «Workout»  планируется во дворе дома 18 корп.1-5 по ул. Суздальской в текущем году за счет средств финансирования.

18:02:30 nk-uprava: Спасибо всем за вопросы! Ждем Вас на следующей конференции! О дате и времени будет сообщено в новостях сайта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати