RSS

И вновь Новокосинский ТУРАТЛОН !!!

20.05.2013
Фестиваль активного отдыха Туратлон  прошел в Новокосино уже в 12- й раз, продемонстрировав еще раз  колоссальную популярность среди детей и взрослых  не только ВАО, но и всей Москвы!
1.jpg 2.jpg
Огромное спасибо руководителю ГБУ г. Москвы ЦТДС Новокосино «Родник» Дмитрию Плоткину и всей дружной команде  его единомышленников за прекрасный фестиваль, который и сегодня объединяет поклонников здорового образа жизни, физической культуры, спорта, туризма.
18 мая на Большую поляну прибыли  представители 16 столичных районов: добрая слава фестиваля действительно  не знает границ! Около 1000 участников  соревнований  побывали на 50 этапах, моделирующих  переправы через реки, подъемы и  спуски  в горах. Впрочем, организаторы фестиваля  постарались учесть  физические  возможности  даже самых маленьких участников фестиваля.
3.jpg
Рассказывает Дмитрий Плоткин: « Наш фестиваль дарит детям и взрослым прекрасную возможность участвовать в общем деле, повернуться, наконец, лицом друг к другу. Согласитесь,  такое случается  достаточно редко у экрана  телевизора или компьютера. Радует и то, что у Туратлона появляется все больше добровольных помощников, это чаще всего папы и мамы ребятишек, активнейших участников фестиваля. Благодаря им  у нас нет  проблем с судьями, уборкой территории. Все вопросы, если  они возникают, решаются на месте. И еще. Туратлон – место встречи наших друзей, опытных походников. Дважды в год они откладывают свои дела и приезжают сюда, в Салтыковский лесопарк, чтобы обеспечить бесперебойную работу сложнейших этапов, а еще – повидать знакомых, поделиться планами на будущее, вспомнить наши незабываемые путешествия.  Я уверен, внутренняя энергия Туратлона неиссякаема, потому что в нас  никогда не иссякнет любовь к природе, к родному краю, к замечательным людям, которых немало на этой земле».
 Е. Денисова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати