RSS

Число БРТС на территории района Новокосино постепенно сокращается

13:42 20.12.2017

БРТС не место на улицах НовокосиноЗа время 2017 года на территории района Новокосино было выявлено 82 транспортных средства, которые имели признаки брошенных и разукомплектованных транспортных средств (БРТС), сообщают сотрудники управы района Новокосино.

По сравнению с прошлым годом это количество составляет на 13 автомобилей меньше.

38 транспортных средств, имеющих признаки БРТС, было эвакуировано на площадку временного хранения, что на 7 машин меньше, чем в 2016 году.

Таковы первые результаты работы комиссии по обследованию транспортных средств, чьей задачей является своевременное выявление на территории района Новокосино брошенных и разукомплектованных транспортных средств (БРТС).

Работа начинается с того, что на выявленные автомобили членами комиссии приклеивается уведомление о необходимости привести автомобиль в надлежащее состояние.

Если собственник в течение четырнадцати дней не привел автомобиль в состояние, не позволяющее определить автомобиль как БРТС, тогда транспортное средство будет подлежать эвакуации. По словам сотрудников ГБУ «Жилищник района Новокосино», всё больше живущих в нашем районе автовладельцев поддерживают мнение о том, что разбитым машинам совсем не место на улицах столичного района. К тому же, все понимают, что присутствие БРТС на территории города – всегда потенциальная угроза безопасности и благополучию жителей.

Теги: ЖКХ, БРТС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати