RSS

В Новокосино вакцинация домашних животных проводится по трем адресам

14:59 01.12.2017
Своевременная прививка  домашнему животному  обеспечит ветеринарно-санитарное благополучие жителей, фото Persona-korolev.ru

Сотрудники управы района Новокосино проинформировали, что на основании договоренности с начальником Станции по борьбе с болезнями животных ВАО С.В. Гридневым, для вакцинации домашних животных против бешенства были назначены три прививочных пункта, принимающие по следующему графику:

- улица Суздальская, дом 42-А – 03, 15 и 21 декабря,

- улица Новокосинская, дом 14, корпус 1 – 07 декабря,

- улица Суздальская, дом 16, корпус 2 – 26 декабря.

Целью этого немаловажного мероприятия является ветеринарно-санитарное благополучие жителей района. Сообщается, что в связи с выявлением 24 ноября случая заболевания бешенством домашнего животного на территории района Новокосино был установлен карантин, он продолжится до 25 января 2018 г. Объявление в районе Новокосино карантина служит ещё одним напоминанием всем владельцам домашних животных о том, что раз в год требуется делать своему питомцу прививку.

Отношения в области обеспечения эпизоотического и ветеринарно-санитарного благополучия столицы регулируются законом г. Москвы от 29.06.2005 г. №33 «Об эпизоотическом и ветеринарно-санитарном благополучии города Москвы».

Привить четвероногих питомцев от бешенства можно бесплатно, на это государством специально выделяются средства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати