RSS

Новокосинец Антон Киньшин наденет военную форму

13:55 30.11.2017

Полсотни новокосинцев в возрасте 18-27 лет пополнят ряды Российской армии в ходе нынешней осенней кампании, фото Belrynok.ruВ ходе нынешней осенней призывной кампании порядка пятидесяти молодых новокосинцев в возрасте 18-27 лет пополнят ряды Российской армии.

Житель района Новокосино Антон Киньшин является выпускником колледжа МЧС, он серьезно готовился к предстоящей службе в армии. В течение пяти месяцев призывник посещал водительские курсы ДОСААФ и в итоге получил удостоверение водителя грузовых машин категории «С».

Антон отмечает, что курсы при ДОСААФ имеют огромное значение: они готовят молодых людей к воинской службе, где есть особый спрос на людей, владеющих профессией. Молодой человек рассказал, что ему хотелось пойти в армию, имея такую профессию, которая будет востребована и после службы.

По словам депутата Совета депутатов, председателя Совета ветеранов района Новокосино Андрея Смирнова, молодые новокосинцы охотно идут служить в армию, многие из них готовятся к службе, занимаясь в спортивных секциях и осваивая основы военного дела. Он уточнил, что юноши традиционно отдают предпочтение службе в воздушно-десантных войсках и морской пехоте.

Напоминаем, что всем молодым людям, прошедшим военную службу по призыву, гарантированы льготы при поступлении в вузы и на государственную гражданскую службу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати