RSS

Новокосинцы присоединятся к благотворительной акции «Продукты в глубинку»

14:42 29.11.2017

Около четверти пожилых людей в России  живут в одиночестве, фото Keytown.meХрам Всех святых, в Земле Российской просиявших, в Новокосино приглашает жителей района стать участниками первого общегородского продовольственного марафона программы «Продукты в глубинку», который пройдёт в столице 2 декабря.

Организаторами акции являются движение «Православные Добровольцы», Молодежный отдел Московской городской епархии, благотворительный «Фонд продовольствия «Русь», а также волонтерские объединения высших учебных заведений Москвы.

Чтобы присоединиться к благотворительной акции, приходите 2 декабря с 14:00 до 18:00 в ближайший магазин «Перекрёсток», «Билла» или «Дикси». Там можно будет приобрести нескоропортящиеся продукты и за кассами передать их волонтерам акции. Сбор продуктов будет продолжаться в течение 4 часов, а затем всё собранное отправят на склад для сортировки, формирования наборов и организации их доставки малоимущим пенсионерам, проживающим в деревнях, сёлах и небольших городах.

Сотрудники храма на Суздальской улице рассказали, что в качестве благополучателей «Фонда продовольствия «Русь» по программе «Продукты в глубинку» указаны 15 тысяч малоимущих пенсионеров из Тверской, Рязанской, Московской, Владимирской, Калужской, Тульской, Смоленской, Орловской и Воронежской области.

Приблизительно четверть пожилых людей в нашей стране живут в одиночестве. Накануне Нового года отсутствие семейного тепла ощущается людьми немолодыми и часто больными особо остро. Волонтеры благотворительной акции «Продукты в глубинку» привезут одиноким старикам не только продовольственные наборы, но и внимание, которого им так не хватает.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати