RSS

Новые лифты были приняты новокосинскими депутатами

13:59 30.10.2017
Алла Хаярова

По словам депутата Совета депутатов муниципального округа Новокосино Аллы Хаяровой, в рамках своей деятельности муниципальные депутаты принимают участие в открытии и закрытии работ, относящихся к капитальному ремонту.

Этот контроль проводится в соответствии с Законом города Москвы № 39 от 11.07.2012 г. «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы».

По причине того, что замена лифтов относится к капитальным работам и осуществляется столичным Фондом капитального ремонта многоквартирных домов, депутаты Совета депутатов муниципального округа Новокосино воспользовались имеющимся у них правом и отправились по адресу: ул. Новокосинская, д. 28, где недавно как раз были установлены новые лифты. Главной задачей депутатов стала проверка работы основных функций подъемной кабины. Они проконтролировали, бесперебойно ли открываются и закрываются двери, правильно ли работают датчики, имеется ли связь с диспетчером, также был проверен допуск по уровню пола лифта и с полом холла подъезда, плавность и равномерность хода кабины и другие параметры.

Как прокомментировала Алла Хаярова, результаты реализованного осмотра лифтов в двух подъездах оставили у депутатов положительное впечатление. Помимо депутатов, в приемке лифтов принимали участие актив дома и технические специалисты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати