RSS

В «Сокольниках» пройдёт забег с участием параатлетов

19:13 27.10.2017

Паралимпийский сезонПарк «Сокольники» примет официальный забег в поддержку спортсменов-инвалидов «Паралимпийский сезон» 29 октября. В забеге примут участие спортсмены-любители и параатлеты.

На забеге предусмотрено несколько дистанций различной протяженности. Для взрослых – на 5, 10 и 21 км, для детей – на 500 и 1000 метров. На отдельной дистанции длиной в 3 км попробуют свои силы присутствующие представители СМИ.

— Это не благотворительный забег, это – социальный проект, созданный, чтобы полностью решить огромную проблему в современном российском любительском спорте, – комментирует мероприятие гендиректор компании «Российский марафон» Артур Шачнев. – Это проект, который в будущем позволит инвестировать участие наших спортсменов-инвалидов в различных любительских международных и российских соревнованиях».

По его словам, с каждым годом этот старт традиционно осенью будет расти в своих видах спорта, дистанциях и локациях.

В акции примут участие профессиональные деятели спорта и шоу-бизнеса. В их числе двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Замолодчикова, призеры олимпийских игр по плаванию и биатлону Станислава Комарова и Николай Круглов, профессиональный боец ММА Ринат Фахретдинов, член Общественного совета при Министерстве спорта Станислав Бураков, известный параатлет и телеведущий Дмитрий Игнатов, певица Акула, актер сериала «Физрук» Андрей Крыжний.

Зарегистрироваться на участие можно на сайте rusmarathon.ru. Время работы площадки: с 8:00 до 16:00, детский забег: с 9:00 до 9:30, забег СМИ: с 10:00 до 10:45, основные забеги: с 11:00 до 14:00.

Информация и фото: http://newsvostok.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати