RSS

Два брошенных автомобиля в Новокосино отправлены на стоянку временного хранения

13:57 24.10.2017

Два брошенных автомобиля перемещены на стоянку временного храненияСпециалисты ГБУ «Жилищник района Новокосино» постоянно проводят работу с брошенными и разукомплектованными транспортными средствами на территории нашего района.

Ведущий инженер ГБУ «Жилищник района Новокосино» Людмила Семенова рассказала, что за последнее время с территории района на стоянку временного хранения были отправлены 2 автомобиля, имеющих все признаки брошенных и разукомплектованных транспортных средств (БРТС).

Как обычно, судьбу авто с признаками брошенных или разукомплектованных могут решить только непосредственно их владельцы. Людмила Семенова отмечает, что если они заинтересованы в сохранении машины, то сами приводят ее в порядок либо переставляют в другое место. В ином случае БРТС отправляется на утилизацию. Подобного исхода недавно избежали собственники двух машин, которые в настоящий момент уже приведены в порядок. Транспортные средства находились по следующим адресам: ул. Новокосинская, д.46, к.2 (машина «Рено») и ул. Новокосинская, д.38, к.1 (автомобиль «Фольксваген»).

Не стоит забывать, что брошенные автомобили придают улицам и дворам города довольно непрезентабельный вид. Другой причиной постоянного внимания специалистов ЖКХ и жителей к брошенному транспорту является забота о безопасности жителей и антитеррористическая деятельность.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати