RSS

В Новокосино прошли публичные слушания

16:16 23.10.2017

Публичные слушания по проекту планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети «МКАД. Участок от шоссе Энтузиастов до улицы Молдагyловой» 19 октября 2017 годаВ районе Новокосино состоялись публичные слушания по проекту планирования территории линейного объекта участка улично-дорожной сети «МКАД. Участок от шоссе Энтузиастов до улицы Молдагyловой».

Собрание проходило 19 октября в конференц-зале управы района Новокосино, расположенной по адресу: улица Суздальская, д. 20.

На мероприятии присутствовала инженер ГУП научно-исследовательского и проектного института Генерального плана города Москвы Анна Танатова, подробно рассказавшая о проекте. С ним можно было ознакомиться с 9го по 17ое октября в холле управы либо на нашем сайте.

Отмечается, что реализация предложенного проекта позволит решить сразу несколько задач - разгрузить МКАД, повысить безопасность дорожного движения и улучшить въезд и выезд транспорта на данном участке МКАД. Представленный проект внимательно изучили депутаты Совета депутатов муниципального округа Новокосино и приняли его к сведению.

Осмотрев информационные материалы экспозиции, собравшиеся жители могли предложить свои комментарии и замечания по обсуждаемому проекту. Их можно было записать в период работы экспозиции, или выступить на собрании участников публичных слушаний, или внести записи в книгу (журнал регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний), или же подать их в письменном виде.

Глава управы района Новокосино Николай Кужелев рассказал, что по указанному проекту в общей сложности были получены 23 предложения жителей. Вопросы, прозвучавшие на публичных слушаниях 19 октября, касались, например, организации движения транспорта на данном участке МКАД, а также судьбы АЗС и ГСК «Клен». На все вопросы жителей Николай Кужелев и Анна Танатова давали развернутые ответы.

Публичные слушания по проекту планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети «МКАД. Участок от шоссе Энтузиастов до улицы Молдагyловой» в итоге были признаны состоявшимися.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати