RSS

Новокосинский литературный клуб «Традиции» побывал в «Бестужевском кабачке»

16:29 03.08.2017

Выступает Екатерина Волкова

Члены новокосинского литературного клуба «Традиции» выступили на закрытии сезона в музыкально-поэтическом объединении под руководством Ильи Бестужева, известном более как «Бестужевский кабачок».

Свое творчество бестужевцам дарили руководитель клуба «Традиции» Екатерина Волкова, бард Александр Юлин, поэтесса Татьяна Своеволина, а также их друзья и коллеги - музыкант Станислав Пак, поэт Татьяна Гордиенко, певица Ольга Васильева, автор-исполнитель Олег Самсонов. Среди выступавших в этот вечер были и руководители бард-клуба «Менестрель» сестры Замарины, хозяйка гостиной «Свеча» Татьяна Сергеева, авторский андеграунд супругов Новиковых, и другие участники. 

По мнению Екатерины Волковой, Илья Бестужев не только прекрасный поэт, но и отличный организатор и талантливый ведущий.

Встречи в «Кабачке» устраивают два раза в месяц, с 2015 года они проходят в музыкальном кафе «Аист. Осетинские пироги» на Серпуховской, где имеется удобная сцена и вся необходимая аппаратура. 
В первый раз Е. Волкова побывала в салоне Ильи Бестужева три года назад, и уже тогда её поразила доброжелательная атмосфера этого места и широкий круг гостей.

Нынешняя встреча, посвященная закрытию этого сезона, проходила при полном аншлаге. Екатерина Волкова призналась, что, несмотря на то, что Бестужев сам строго следил за регламентом выступлений, уложиться в отведенные три часа не удалось.

Следующее собрание «Кабачка» состоится теперь уже только в сентябре. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати