RSS

Языковую практику в Китае получат новокосинцы

15:21 17.07.2017
Слушатели курсов китайского языка, которые работают при Ассоциации женщин – предпринимателей России в офисе на улице Суздальской, д.26 к.2, смогут отправиться на языковую практику в Китай.Слушатели курсов китайского языка, которые работают при Ассоциации женщин – предпринимателей России в офисе на улице Суздальской, д.26 к.2, смогут отправиться на языковую практику в Китай.
Как отмечает руководитель Ассоциации женщин – предпринимателей России Ирина Потягова, методика преподавания китайского языка, которая применяется преподавателем Екатериной Лысенковой, помогает овладеть разговорным языком за семьдесят учебных часов. 
Многообразные связи между Россией и Китаем стремительно развиваются. Только за последние  годы в Москве при участии Ассоциации женщин – предпринимателей России состоялись встречи с китайскими производителями одежды, фармацевтами, градостроителями. Немало россиян, представителей малого бизнеса, овладевают китайским разговорным языком, чтобы заключать взаимовыгодные контракты с китайскими предприятиями. 
Стоит напомнить, что слушатели курсов китайского языка при АЖПР – люди разного возраста, есть и школьники, и студенты. Занятия проходят два раза в неделю – по средам и субботам, есть также интенсивный курс, где учеба идет только по выходным дням. На языковых курсах при АЖПР в игровой форме учат и детей, начиная с 6 лет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати