RSS

Студии современного танца «Sept» из Новокосино - пять лет

15:48 09.06.2017
Фото: Ярким концертом отметили в школе №2128 пятилетие Студии танца «Sept», фото педагогов

Ярким концертом отметили в школе №2128 пятилетие Студии танца «Sept», которой руководит все эти годы хореограф Варвара Козлова. Сейчас в студии занимается более 50 человек, их возраст - от 6 до 18 лет.  

Воспитанники студии - лауреаты  и дипломанты конкурсов и фестивалей различного уровня, включая межрайонные, всероссийские и международные конкурсы. Ежегодно танцоры принимают участие в городских праздничных мероприятиях, посвященных Дню города Москвы, в благотворительных акциях, а также в праздничных мероприятиях школ района Новокосино.

Конечно, своим успехом коллектив во многом обязан руководителю и педагогу Варваре Викторовне Козловой. Ее талант, любовь и преданность любимому делу творят чудеса! Велик интерес воспитанников студии к танцевальным постановкам самых разных стилей – от простого эстрадного танца до современных и уличных направлений, таких, как: contemporarydance, vogue, hip-hopи др.

«Студия современного танца «Sept» всегда рада видеть в своей команде новых учеников, которые готовы постигать различные танцевальные направления и стремиться к высоким результатам», - отметила Варвара Козлова.

По словам педагога, уже выросли и закончили студию самые первые и самые старшие её танцоры. Большинство из них учится в университетах, но не пропускает ни одного отчетного концерта студии, а иногда даже принимает в них участие. С большим интересом набираются опыта и с волнением ждут выступлении на сцене младшие воспитанники танцевального коллектива «Sept». Жизнь танцевального коллектива продолжается.

Теги: Культура

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати