RSS

Жители решат, каким будет Салтыковский лесопарк

14:16 18.05.2018
В Салтыковском лесопаркеНа главной странице сайта управы района Новокосино вверху справа размещен баннер "Мэр спрашивает", который ведёт в раздел опросов, инициированных мэром Москвы Сергеем Собяниным после его встречи с жителями Новокосино, прошедшей 16 мая. Среди них есть и опрос, посвященный вариантам благоустройства Салтыковского лесопарка.

Уже сейчас надо решать, что будем устанавливать в парке, как его приводить в порядок. Ответьте на вопросы – и вы станете участниками программы благоустройства Салтыковского лесопарка. Ваше мнение будет услышано.

Ранее мы сообщали, что столичное правительство согласовало с властями Московской области вопрос о том, что часть территории Салтыковского лесопарка будет обслуживать Москва. Эту информацию новокосинцы узнали из первых рук от столичного градоначальника Сергея Собянина, выступившего перед жителями района Новокосино.

Это решение обосновано многими факторами, и, прежде всего, тем, что Салтыковский лесопарк вплотную примыкает к нашему району. Эта особо охраняемая территория требует бережного обновления и реконструкции. Как сказал мэр, благодаря договоренности с губернатором Московской области Андреем Воробьевым, часть территории парка передали Москве, и дело пошло – уже началось межевание, а после этого приступят к благоустройству.

Аналогичный раздел, где размещены опросы, есть и в нашей электронной интернет-газете «Вестник района Новокосино». Проголосовать за будущее Салтыковского лесопарка можно и в аккаунте нашей газеты в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/gazetanovokosino?w=wall-94804040_3553%2Fall.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати