RSS

Весенний призыв в ряды Вооруженных сил продолжается в районе Новокосино

16:29 23.05.2017
Председатель Совета ветеранов района Новокосино, депутат Совета депутатов Андрей Смирнов отмечает, что молодежь района охотно идет служить в армию.Председатель Совета ветеранов района Новокосино, депутат Совета депутатов Андрей Смирнов отмечает, что молодежь района охотно идет служить в армию.
Напомним, что массовая отправка в части состоится в июне, когда  призывники, а это большей частью студенты колледжей и вузов, закончат обучение.

Смирнов также добавил, что отношение молодежи к службе в армии с каждым годом меняется в лучшую сторону. Свою роль сыграл вступивший в силу с 1 января 2014 года Федеральный закон от 2 июля 2013 г. №170-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части реализации мер по повышению престижа и привлекательности военной службы по призыву». Согласно этому закону, граждане, не прошедшие воинскую службу, не имея на то законных оснований, после заключения призывной комиссии о признании их таковыми, будут получать справку с соответствующей записью, а не военный билет, как раньше. Поступление на государственную или муниципальную службу для них исключается.

«К сожалению, немало молодых людей и хотели бы пройти службу в армии, но по медицинским показаниям признаются негодными. Мой совет таким юношам – укреплять здоровье, заниматься физической культурой. Тогда появится шанс пройти важную для каждого мужчины армейскую школу», - говорит Смирнов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати