RSS

В гимназии №1591 могут открыть второй кадетский класс

14:15 02.05.2017
Кадеты гимназии №1591, фото с сайта гимназии

В гимназии № 1591 объявили набор кадет еще в один класс, который может появиться в школьном отделении, корпус № 2. 

Кадеты гимназии №1591 стараются на деле соответствовать словам «Кадет – честь, достоинство, слава», которые указаны на плакате, растянутом на здании школы по адресу: ул. Новокосинская, дом 41.

Исполняющий обязанности руководителя школьного музея истории сообщает, что развития российской армии и флота, ветеран Вооруженных сил Сергей Неижмаков, подростков дисциплинирует не только форма, которую они носят на занятиях. 

Современных кадет учат строевой подготовке, обращению с оружием, элементам рукопашного боя, а еще - двум иностранным языкам - английскому и французскому, бальным танцам. Кадеты гимназии №1591 участвуют в сборах, парадах, других мероприятиях военно-патриотической направленности. 

Основными требованиями для учебы в кадетском классе является успешная учеба в школе, хорошая дисциплина и крепкое здоровье. По таким критериям шел отбор кандидатов в нынешний кадетский класс, которым руководит майор запаса Дмитрий Паневин. Сегодня здесь учатся 11 мальчиков и 12 девочек. Свободного времени у кадет практически не бывает: из школы они уходят домой в 18.30.

Стоит отметить, что набор в седьмой кадетский класс на 2017-2018 учебный год продлится до 30 мая. Дополнительная информация по телефону: 8 (495)702 32 66.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати