RSS

В мероприятиях Дня призывника приняли участие новокосинцы

10:09 25.04.2017
Новокосинцы приняли участие в мероприятиях Дня призывника 22 апреля

На территории 27 мотострелковой бригады, расположенной в поселке Мосрентген, прошел День призывника, участниками которого стали и новокосинцы.

Стоит отметить, что Перовский ОВК на мероприятии представили двенадцать призывников из пять районов восточного округа - Вешняки, Косино-Ухтомский, Новогиреево, Новокосино, Перово. 

Участников мероприятия приветствовали заместитель руководителя Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Сергей Доброродный, военный комиссар города Москвы В.А.Щепилов, председатель родительского комитета города Москвы Г.И.Шалдикова и другие. 

Традиционно в программу праздника вошли показательные выступления роты почетного караула от Военной комендатуры города Москвы и группы разведчиков, посещение музея Боевой Славы 27-й отдельной гвардейской Севастопольской Краснознаменной мотострелковой бригады. Призывникам продемонстрировали боевую технику, рассказали и показали условия, в каких проходят службу воины.

Как отмечает военный комиссар Перовского ОВК Роман Раманичев, задачей организаторов мероприятия является подготовка призывников к службе в армии, сделать так, чтобы молодой человек, попав в новую для себя обстановку, не растерялся, а чувствовал уверенно. 

Армия и сегодня остается серьезной школой жизни для мужчин. По словам нашего собеседника, сегодня молодежь идет служить в армию охотно. Только за первый месяц весеннего призыва 50% повесток о призыве уже вручены молодым людям. Массовая отправка в воинские части запланирована на июнь, когда выпускники колледжей и вузов получают дипломы. Положительное отношение молодежи, в том числе и новокосинцев, к воинской службе,– это результат широкого информирования общественности о современной российской армии. Важную роль в этом играют Дни призывника.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати