RSS

Большинство новокосинцев желают служить в ВДВ и морской пехоте

19:27 04.04.2017
Вклад в подготовку будущих призывников вносят в районе Новокосино военно-патриотические клубы, фото школы №2128

В рамках весеннего призыва, который стартовал 1 апреля в соответствии с Указом Президента Российской Федерации, Вооруженные силы пополнят сто сорок две тысяч юношей. 

Как отмечает военный комиссар Военного комиссариата (объединенного Перовского района ВАО г. Москвы) Роман Раманичев, на сегодняшний день количество желающих служить в армии  больше, чем предусмотрено планом призыва. Стоит отметить, что в этой связи у Вооруженных сил появился уникальный шанс – пополнить свои ряды лучшими представителями молодежи, то есть, образованными, физически развитыми. И таких юношей в ВАО немало.  Огромную роль здесь играет военно-патриотическая и спортивная работа на местах.

По словам председателя Совета ветеранов района Новокосино, депутата Совета депутатов Андрея Смирнова, многие  молодые новокосинцы мечтают служить в Воздушно-десантных войсках и  морской пехоте. Мечта станет реальностью для тех парней, которые успешно занимаются в военно-патриотических клубах под руководством опытных инструкторов, а также различных спортивных секциях. Огромный вклад в подготовку будущих призывников вносят в районе Новокосино Военно-спортивный  «Росич» ГБУ ЦТДС  «Родник», клуб юных моряков «Дельфин» школы №2128, военно-патриотический клуб «Патриот» гимназии №1925, кадетские классы школы №2128 и гимназии №1591.

 «Надо понимать, что в ВДВ, морскую пехоту, спецназ, попадут, прежде всего, те юноши, которые занимались бегом, борьбой, стрельбой, - сказал Андрей Смирнов, - ну, а если молодой человек до призыва в армию занимался в институте современными технологиями, то ему тоже, разумеется, найдется дело, к примеру, - обслуживать  сложную боевую технику, что требует хорошей образовательной подготовки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати