RSS

Проведены публичные слушания по проекту ГПЗ участка, расположенного по адресу: ул. Новокосинская, вл. 30/6

17:02 20.03.2017
Проведены публичные слушания по проекту ГПЗ участка, расположенного по адресу: ул. Новокосинская, вл. 30/6Собрание участников публичных слушаний по проекту градостроительного плана земельного участка, расположенного по адресу: ул. Новокосинская, вл. 30/6, состоялось 16 марта 2017 года в конференц-зале управы района Новокосино адресу: улица Суздальская, д.20.

Глава управы района Новокосино Николай Кужелев представил собравшимся исполняющего обязанности начальника управления градостоительного регулирования ВАО Московмархитектуры Александра Ивлева и рассказал о работе, которая предшествовала проведению данных публичных слушаний. В частности, информационные материалы по теме публичных слушаний были представлены на экспозиции «Проект градостроительного плана земельного участка, расположенного по адресу: ул. Новокосинская, вл. 30/6», открытой по адресу: улица Суздальская, д.20 с 27 февраля по 7 марта 2017 года.

Жители, ознакомившись с информационными материалами экспозиции по теме публичных слушаний, могли представить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту посредством записи предложений и замечаний в период работы экспозиции; выступления на собрании участников публичных слушаний; внесения записи в книгу (журнал регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний); подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний.

Как отметил Николай Кужелев, были получены около 50 предложений жителей по проекту градостроительного плана земельного участка по адресу: ул. Новокосинская, вл. 30/6.

Задачей публичных слушаний 16 марта было узнать мнение новокосинцев о проекте строительства на данном участке общественного центра, который должен отвечать культурным, спортивным и прочим потребностям жителей района Новокосино. Технические характеристики центра представил собравшимся Александр Ивлев. В частности, высота здания не будет превышать 25 метров, полезная площадь составит более 13 тыс. кв. м.

Вопросы, прозвучавшие на публичных слушаниях 16 марта, касались в основном парковочных мест для машин, сохранения детской площадки, организации движения транспорта и самого назначения общественного центра. Надо сказать, что на все вопросы жителей Николай Кужелев и Александр Ивлев дали подробные ответы.

Публичные слушания по проекту градостроительного плана земельного участка, расположенного по адресу: ул. Новокосинская, вл. 30/6, были признаны состоявшимися.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати