RSS

В Новокосино моряк-подводник оказывает содействие в становлении музея ВМФ школы №2128

16:39 20.03.2017
В Новокосино моряк-подводник оказывает содействие в становлении музея ВМФ школы №212819 марта представители одной из сложных и уважаемых военных профессий отмечают день моряка-подводника.
Одним из представителей данной профессии является житель района Новокосино, ветеран северного подводного флота Валерий Николаевич Баринов.

При его активном участии и помощи создан музей истории ВМФ им. Героя Советского Союза А.П. Михайловского на базе школы № 2128.

Педагог-организатор Александр Сайфуллин сообщает, что у музея ВМФ немало преданных друзей и помощников, один из которых - Валерий Баринов, капитан 1-го ранга, кандидат технических наук, действительный член Международной академии информатизации, ветеран подразделений особого риска, ветеран «холодной войны» на море, воин-интернационалист.

Валерий Баринов – всегда желанный гость в стенах школы, активный участник Уроков мужества, которые регулярно проходят в классах и музее истории ВМФ Школы № 2128.

Напомним, в этом году исполняется 110 лет подводному флоту России, который является важнейшим компонентом военно-морских сил страны, а моряки-подводники – элитой ВМФ.

На сегодняшний день обладать действительно эффективным подводным флотом может позволить себе лишь высокоразвитая в военно-техническом отношении страна. В настоящее время на вооружении ВМФ России находятся многоцелевые атомные подводные лодки, дизель-электрические подводные лодки, ракетные подводные крейсера стратегического назначения. Подводный флот вновь становится гордостью российского государства. Растет и престиж службы на подводных кораблях.

В День моряка-подводника мы желаем Валерию Николаевичу, всем адмиралам, офицерам, мичманам, старшинам и матросам подводного флота — как действующим, так и ветеранам, — мирных глубин, спокойной службы и крепкого здоровья.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати