RSS

На «Благотворительном чаепитии» как создать имидж бизнес-леди

21:47 07.03.2017
На «Благотворительном чаепитии» как создать имидж  бизнес-ледиНовокосинцы – представители Ассоциации женщин — предпринимателей РФ выступили в качестве организаторов «Благотворительного чаепития» для женщин-предпринимателей.

Идею проведения мероприятия в преддверии Международного женского дня 8 марта активно поддержали своим участием Торгово-промышленная палата РФ, Комитет по развитию частного предпринимательства, Банк «Точка», Женский деловой центр г.Москвы, Досуговый центр «Открытый мир» и другие.

По словам Ирины Потяговой, руководителя Ассоциации женщин — предпринимателей РФ и директора ООО «Перово-Люкс», программа «Благотворительного чаепития» была насыщенной и актуальной для женщин, занятых в бизнесе. Поскольку мероприятие проходило незадолго до Международного женского дня, его организаторы постарались ответить на многие вопросы, которые волнуют женщин-предпринимателей.

К примеру, как сохранить в бизнесе женственность и не превратиться в мужчину в юбке? Как гармонично сочетать бизнес и личную жизнь? Как не соревноваться с мужчиной, а вдохновлять его своими успехами на рост ради семьи? На эти и многие другие вопросы ответили специалисты — имиджмейкер Марина Тара и коуч Оксана Шарая.

Гостьи «Благотворительного чаепития» приняли участие в уроках живописи, росписи по керамике, танцевальном классе, компьютерной диагностике здоровья, фотосессии с арт-объектами. Кульминацией события стал благотворительный аукцион, на котором продавались картины художницы Елены Василенко. Совместно с фондом «Семья и Детство» собранные средства будут переданы в поддержку женщин с незапланированной беременностью. В дальнейшем для них будет организована надомная работа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати