RSS

Единороссы района Новокосино подвели итоги рейда «Честная цена»

21:49 06.03.2017
Единороссы района Новокосино подвели итоги рейда «Честная цена» В районе Новокосино активистами местного отделения партии «Единая Россия» во главе со своим лидером, депутатом Совета депутатов Сергеем Шумиловым провели мониторинг цен на продукты питания.

В рейде приняли участие активисты общественного движения «Безопасная столица», проекта «Народный контроль», общественного пункта охраны правопорядка и Народной дружины района Новокосино. Объектом мониторинга цен стали три сетевых магазина – «Дикси», «Магнит» и «Пятерочка». Все они расположены на Суздальской улице.

Как сообщил депутат Совета депутатов Новокосино Сергей Шумилов, рейд прошел в рамках федерального партийного проекта «Честная цена» и отвечает интересам жителей, большинство которых предпочитает пользоваться магазинами шаговой доступности.

Участники рейда сравнили цены в этих трех магазинах на основные продукты питания и пришли к выводу, что везде цены находятся примерно на одном уровне. «Разница в ценах на один и тот же товар есть, но она небольшая. Где-то продукт питания стоит чуть дороже, а где-то дешевле, — поделился своим мнением о рейде «Честная цена» Сергей Шумилов.

Участники рейда отметили факт, что магазины стараются привлечь покупателя, предлагая товар хорошего качества за относительно невысокую цену. Так, молоко по цене 38 рублей за один литр можно было купить в магазине «Магнит», а картофель по цене 13 рублей за килограмм — в магазине «Пятерочка».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати