RSS

В филиале «Новокосино» ГБУ ТЦСО «Вешняки» пользуется популярностью кружок «Волшебная кисточка»

21:43 10.02.2017
В филиале «Новокосино» ГБУ ТЦСО «Вешняки» пользуется популярностью кружок  «Волшебная кисточка»Технику акварельной живописи осваивают новокосинцы, которые посещают кружок «Волшебная кисточка» в филиале «Новокосино» ГБУ ТЦСО «Вешняки», что на ул. Новокосинская, 13, к.1.

Занятия проводит профессиональный художник и архитектор Юлия Фролова. 

Один раз в неделю мастер акварельной живописи встречается с художниками-любителями, чтобы научить их основным приемам техники. Как отмечает Юлия Фролова, акварель легка в исполнении, не требует особых способностей, поэтому идеально подходит для тех, кто хочет получить навыки рисования.

Художница отмечает, что цель занятий — компенсировать с помощью красок и листа бумаги недостаток солнечного света.

«Цвет и человеческая натура, аура глубоко родственны друг другу. Отсутствие ярких красок, особенно зимой и поздней осенью, утомляет души. Противостоять этому можно с помощью палитры и кистей», — отмечает Юлия Фролова.

Под ее руководством уроки рисования акварелью становятся для начинающих художников, многие из которых уже на заслуженном отдыхе, временем полной творческой свободы.

Упражнения по обучению технике акварели построены по принципу «от простого к сложному». По словам Юлии Фроловой, уметь рисовать в кружке «Волшебная кисточка» не обязательно. Этому можно научиться непосредственно на занятиях кружка.  

Теги: искусство

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати