RSS

На территории района за янарь выявлено 3 БРТС

17:42 01.02.2017
На территории района за янарь выявлено 3 БРТС
Брошенные разукомплектованные транспортные средства - так называются автомобили, которые находятся на етрритории района без нанесения государственных номеров, а также в нерабочем состоянии.
Как сообщает инженер ГБУ «Жилищник района Новокосино» Вера Петрова, за январский месяц 2017 года на территории района Новокосино выявлено три подобных автомобиля.
Отметим, что в первую очередь подобным транспортом коммунальные службы интересуются в целях антитеррористической безопасности.
Так,  20 января были обнаружены два БРТС и 25 января еще одно. 
Вера Петрова является ответственным за данное направление работником ГБУ «Жилищник района Новокосино». Она сообщает, что последнее время звонки от жителей о машинах с признаками БРТС во дворах и на обочинах улиц поступают гораздо реже. 
По мнению в.Петровой, проблема БРТС в основной своей мере в районе решена: серьезная работа в этом плане велась в Новокосино в течение последних нескольких лет. 
Важную роль в успешном решении проблемы сыграла информационная политика управы района Новокосино в отношении владельцев БРТС.
Так положено, чтосначала владельца брошенного и разукомплектованного автомобиля дважды предупреждают: сначала уведомлением с просьбой привести машину в порядок или освободить место. Если изменений не происходит, через две недели оформляется акт о принудительном перемещении автомобиля  на специальную стоянку ГБУ «Автомобильные дороги ВАО», где автомобиль находится в течение трех месяцев. На протяжении этого времени хозян может вернуть машину, в противном случае БРТС будет утилизировано. 

С приходом весны и таянием снега не исключено появление на территории района новых «подснежников» — так называют БРТС специалисты ГБУ «Жилищник района Новокосино».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати