RSS

Улан-Батор посетили представители Новокосино, члены Ассоциации женщин-предпринимателей России

19:02 25.01.2017
Улан-Батор посетили представители Новокосино, члены Ассоциации женщин-предпринимателей РоссииПредставители Ассоциации женщин-предпринимателей России из района Новокосино побывали в столице Монголии – городе Улан-Батор, где встретились со своими  коллегами — женщинами-предпринимателями.

По словам Ирины Потяговой — руководителя Ассоциации женщин-предпринимателей России и директора ООО «Перово-Люкс»,  целью поездки было налаживание взаимовыгодных контактов и выработка плана совместных действий.

«Обе стороны — российская и монгольская — заинтересованы в обмене делегациями женщин-предпринимателей, — отметила  наша собеседница, – в будущем мы планируем реализовать  совместные программы в области пищевой и легкой промышленности».

Надо сказать, что Ирина Потягова не раз бывала в Монголии, восхищается ее трудолюбивым народом и великолепной природой. Большое впечатление на руководителя Ассоциации женщин-предпринимателей РФ произвели монгольские женщины. Сегодня они являются  основными производителями материальных благ, особенно в  сельской местности. Монгольские женщины — заботливы, общительны, гостеприимны. По мнению нашей собеседницы, деловые контакты между Россией и Монголией необходимо развивать и дальше, поскольку они имеют хорошие перспективы для каждой из сторон.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати