RSS

«Счастливое Рождество» в Перовском парке

21:56 30.12.2016
359374.900x900p.jpg
Рождество в Перовском парке – это веселый и яркий праздник, который перенесет всех гостей мероприятия в настоящие народные гуляния, издревле практиковавшиеся на Руси. Дети узнают, как встречали Рождество их бабушки и дедушки, а взрослые смогут окунуться в неповторимую атмосферу волшебства и сказки.

Посетителей парка ждет насыщенная фольклорная программа: задорные скоморохи проведут подвижные игры в сопровождении народных песен, устроят конкурс частушек и шуточные медвежьи бои. В ходе мероприятия пройдут различные мастер-классы: гости парка смогут пройти краткий курс по колокольному звону, научиться делать рождественские куклы и украшения.

Одной из древнейших традиций празднования Рождества остается обряд колядования, с помощью которого наши предки отгоняли злые силы и обеспечивали плодородие и процветание рода. В Перовском парке все желающие смогут научиться петь колядки по всем существующим правилам, а, чтобы сделать этот процесс более захватывающим, гостям будут розданы старинные музыкальные инструменты.


Также посетители парка смогут насладиться сказочным спектаклем «Ночь перед рождеством» на музыку Прокофьева в исполнении театрального центра «Улей» под руководством заслуженной артистки России Татьяны Судец. За музыкальную программу в этот день будет отвечать многоголосый детский хор, который исполнит для гостей парка известные рождественские песни.

Завершится день торжественным награждением: все участники развлекательной программы получат тематические призы и подарки, которые станут прекрасным напоминанием об этом удивительном празднике.

Дата и время проведения: 07 января 2016 года, с 13.00 до 18.00.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати