RSS

Фасады домов на Новом Арбате превратятся в мультимедийные открытки

11:21 29.12.2016
900x600_adaptiveResize_december_2016_ny29122017.jpg
Поздравления с Новым годом горожане смогут видеть все новогодние праздники на медиафасадах домов-книжек на Новом Арбате, которые будут транслировать видео-поздравления, созданные в фирменном стиле праздника.
В рамках празднования наступающего нового года был разработан логотип года — цифра 2017 в красном исполнении с бело-золотым итальянским орнаментом. Данное оформление будет меняться на образу в виде елок, снежинок и гор подарков.
Кроме того, перед запуском каждого трехминутного поздравления москвичи смогут увидеть фразу «С Новым годом, Москва!», которая будет размещена поверх ниспадающих снежинок, украшенных еловых веток.
В начале и конце каждого трёхминутного ролика будет появляться надпись «на фоне падающих пышных снежинок и еловых веток, украшенных красными и жёлтыми огоньками. Трансляции на домах-книжках начнутся вечером в пятницу, 30 декабря, и продлятся до 2 января. Затем, c 6 по 8 января, новогодние ролики сменят на рождественские. Поздравительные видео в праздники будут показывать на двух медиафасадах. Ролики будут включать с 16:00 до 17:00 и выключать в полночь.
В новогоднюю ночь в центре столицы москвичей ожидает множество событий. В целом к праздникам Москва готовит 400 мероприятий, которые смогут посетить до 10 миллионов человек.
Праздничный фестиваль «Путешествие в Рождество» продлится до 15 января. Мероприятия проведут на 42 площадках в центре и округах Москвы. Также в это время в столице проходит фестиваль «Рождественский свет», он продлится до 19 февраля. Согласно концепции новогоднего оформления Москвы, горожане смогут гулять по площадям, улицам и переулкам, перемещаясь от одной яркой инсталляции к другой, не замечая тёмного времени суток. На улицах уже установили различные объёмные скульптуры и инсталляции из лампочек и гирлянд. Например, у Триумфальной арки появились сани Деда Мороза с белоснежными лошадьми. На пересечении Тверской улицы и Газетного переулка теперь можно побродить по светящемуся лабиринту.
Подробнее о том, где провести Новый год и Рождество в столице, можно узнать в спецпроекте mos.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати