RSS

Работа по выявлению БРТС в Новокосино ведется постоянно

22:59 28.12.2016
147.jpgПо сообщению инженера  ГБУ «Жилищник района Новокосино» Веры Петровой, с января по декабрь 2016 года на территории района Новокосино выявлено 95 брошенных разукомплектованных транспортных средств (БРТС).

В течение года из 95 брошенных владельцами машин 46 перемещено на стоянку временного хранения, 49 — возвращено владельцам и приведено в порядок. Декабрь 2016 года был, по мнению нашей собеседницы, достаточно благополучным в Новокосино: всего выявлено 2 таких машины, один автомобиль перемещен на стоянку временного хранения, другой – вывезен владельцем. Вера Петрова сообщила, что  работа по выявлению БРТС ведется постоянно. Специалисты совершают объезд района ежедневно, обращая особое внимание на БРТС.  Основная причина пристального  интереса коммунальщиков к брошенным автомобилям — антитеррористическая безопасность. С другой стороны, такие машины не украшают облик любого столичного района.

Остается напомнить, что владельца брошенного и разукомплектованного автомобиля предупреждают дважды. Вначале поступает уведомление с просьбой привести машину в порядок или освободить место. Через две недели, в случае, если владелец не реагирует на эту просьбу, оформляется акт о принудительном перемещении на спецстоянку ГБУ «Автомобильные дороги ВАО». Там автомобиль находится в течение трех месяцев. Если хозяин машины не проявляет желания ее вернуть, автомобиль утилизуют.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати