RSS

В Перовском парке Новый год пройдет в стиле «ретро»

22:42 22.12.2016
perovskiy-park-preobrazilsya-k-letu.jpg

Пора доставать из забытого шкафа яркие платья с пышными юбками, роскошные костюмы, элегантные перчатки и, конечно же, шляпки! Ведь в предстоящую новогоднюю ночь в Перовском парке пройдет незабываемое ретро-шоу.

Посетители смогут погрузиться в удивительную атмосферу прошлого с помощью новых интерактивных технологий, заглянуть в тематическую зону медиаоткрыток и получить памятные новогодние снимки.

Как это работает? Медиаоткрытки позволяют проецировать дизайнерские изображения, непосредственно на участников активности. После чего делается фотография, которая распечатывается в виде памятной открытки. ​Интерактивная фотозона удивит гостей мероприятия и подарит всем участникам возможность попасть на обложку самой необычной открытки в мире!

Гостей парка ожидает насыщенная развлекательная программа «Ретро-зима»: анимационное шоу, праздничные викторины, море конкурсов и подарков, танцы под знакомые хиты и конечно, хороводы вокруг елки.

Хедлайнером праздника станет кавер-группа под ироничным названием «Платья за 130». В составе коллектива – три профессиональные актрисы из Новосибирска. Сами девушки описывают себя так: музыкально-инструментально-игрально-поюльно-хохотульно-безумно-заводнульная группа. «Платья» ставят в приоритет оригинальность, позитив и не похожее ни на чье, свое видение музыкального стиля. Все тексты песен основаны на реальных событиях, и каждый может оставить след в творчестве группы.

В завершение новогодней программы посетители парка смогут насладиться красочным фейерверком, который озарит ночное небо вскоре после боя курантов. Встречайте любимый праздник в Перовском парке!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати