RSS

Завершился турнир допризывной молодёжи по силовому троеборью на переходящий кубок главы муниципального округа Новокосино

22:47 14.12.2016
В Новокосино уже ставший доброй традицией по военно-патриотическому воспитанию подрастающих новокосинцев, проводятся соревнования, демонстрирующие уровень физической подготовки юношей-старшеклассников перед службой в рядах российской армии. Турнир был организован при сотрудничестве  Совета депутатов муниципального округа Новокосино, ГБУ ЦТДС района Новокосино «Родник», молодёжных центров и общественных организаций района. В соревновательных испытаниях приняли участи старшеклассники из разных образовательных учреждений, и на этот раз в нём выступили пять команд из школ и образовательных комплексов, расположенных на территории нашего муниципального округа.  Очередной турнир допризывной молодёжи по силовому троеборью проводился в стенах комплекса ГБОУ Школа № 2128 «Энергия». Перед его началом к спортсменам с приветствием и пожеланием успеха обратился глава муниципального округа Новокосино Денис Дикач. Председатель районного Совета ветеранов и депутат Совета депутатов Андрей Смирнов призвал ребят ответственно отнестись к соревнованиям. А заместитель директора Центра досуга и спорта района Новокосино «Родник» Роман Хрулёв пожелал им избежать травм в честной борьбе.  Возглавлял жюри и вёл спортивную программу мастер спорта СССР по военному многоборью Валерий Лунин.  В состав каждой команды вошли по пять человек. Они состязались в трёх видах программы: подтягивание на турнике, метание набивного мяча на дальность и перетягивание каната. Очки команде начислялись в зависимости от того, какое место она заняла в каждом виде соревнований – чем меньше очков, тем лучше результат.  Сильнейшей в подтягивании оказалась команда из школы № 1925. Абсолютным победителем в этой дисциплине стал Иван Александров, подтянувшийся 24 раза.  По сумме попыток в метании набивного мяча соперников опередила команда из школы № 2128. Дальше всех – на 14 м 80 см – увесистый спортивный снаряд бросил Ярослав Луценко.  Но самой зрелищной частью турнира стало перетягивание каната. Успех здесь в меньшей степени зависел от атлетических данных отдельных спортсменов, но в большей степени от слаженности команды и умения всех её членов грамотно распределить свои силы. Лучше других это удалось ребятам из школы № 1200. Поэтому им достался специальный приз ГБУ ЦДС района Новокосино «Родник». Показательно, что сразу три команды по количеству побед и поражений в схватках добились одинаковых результатов.Кубок главы муниципального округа Новокосино был вручен лучшей юношеской команде.

В Новокосино уже ставший доброй традицией по военно-патриотическому воспитанию подрастающих новокосинцев, проводятся соревнования, демонстрирующие уровень физической подготовки юношей-старшеклассников перед службой в рядах российской армии. Турнир был организован при сотрудничестве  Совета депутатов муниципального округа Новокосино, ГБУ ЦТДС района Новокосино «Родник», молодёжных центров и общественных организаций района. В соревновательных испытаниях приняли участи старшеклассники из разных образовательных учреждений, и на этот раз в нём выступили пять команд из школ и образовательных комплексов, расположенных на территории нашего муниципального округа.

Очередной турнир допризывной молодёжи по силовому троеборью проводился в стенах комплекса ГБОУ Школа № 2128 «Энергия». Перед его началом к спортсменам с приветствием и пожеланием успеха обратился глава муниципального округа Новокосино Денис Дикач. Председатель районного Совета ветеранов и депутат Совета депутатов Андрей Смирнов призвал ребят ответственно отнестись к соревнованиям. А заместитель директора Центра досуга и спорта района Новокосино «Родник» Роман Хрулёв пожелал им избежать травм в честной борьбе.

Возглавлял жюри и вёл спортивную программу мастер спорта СССР по военному многоборью Валерий Лунин.

В состав каждой команды вошли по пять человек. Они состязались в трёх видах программы: подтягивание на турнике, метание набивного мяча на дальность и перетягивание каната. Очки команде начислялись в зависимости от того, какое место она заняла в каждом виде соревнований – чем меньше очков, тем лучше результат.

Сильнейшей в подтягивании оказалась команда из школы № 1925. Абсолютным победителем в этой дисциплине стал Иван Александров, подтянувшийся 24 раза.

По сумме попыток в метании набивного мяча соперников опередила команда из школы № 2128. Дальше всех – на 14 м 80 см – увесистый спортивный снаряд бросил Ярослав Луценко.

Но самой зрелищной частью турнира стало перетягивание каната. Успех здесь в меньшей степени зависел от атлетических данных отдельных спортсменов, но в большей степени от слаженности команды и умения всех её членов грамотно распределить свои силы. Лучше других это удалось ребятам из школы № 1200. Поэтому им достался специальный приз ГБУ ЦДС района Новокосино «Родник». Показательно, что сразу три команды по количеству побед и поражений в схватках добились одинаковых результатов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати